Я...

С самых тёмных огородов
У неприметных хуторов,
Бахчевых и корнеплодов
И с моторов тракторов.
В навозе свиноводства
И у кирпичных производств
Вышло чудо производство -
Поэт и гений из сумасбродств!


Рецензии