Диван богатея

Купил на толкучке диван богатея.
Лежу на диване ни о чём не жалея.
Диван богатея, говорят состоянье приносит.
Лежу я на нём и думкой радея,
Что прямо сейчас разбогатею...
Пружина упёрлась мне в левую ляжку.
Отвёз я диван в салон в перетяжку.
И вот он красавец, как новый, хромом сверкает!
Стоит и на мысль о продаже мне намекает...
Мне жалко конечно, диван богатея,
На нём ведь лежу и в мыслях богатею,
Но вам занедорого, так и быть я продам!!!
Чтоб так как и мне вам удача светила,
И на диване самого богатея,
Вам много бабла приносила...)))


Рецензии