зря стараемся

Голос шаманского бубна на низких частотах
Медленно в уши втекал вибротоном.
Собака упала в канаву, плывет в нечистотах
Радужной пленки бензина.ГанDоном
На ветке висит твое и мое настроение,
А мы пьем кофе, и все исправить пытаемся,
Я вижу губ твоих поджатых странное движение,
И понимаю - зря стараемся,
                зря стараемся.


Рецензии