Пусть клянут тебя враги

Пусть в сотый раз клянут тебя враги
И говорят: "Страна рабов и пьяни"
Но ты, моя Россия, улыбнись,
Любима ты, Святая, небесами.

От зависти клянут, не от ума
В своем глазу они бревна не видят.
Моя Россиюшка, красавица моя,
Любить ты можешь, как и ненавидеть.


Рецензии