Мы-мамонты

Отражённый голос стали у нас внутри.
Сколько копий в нас не кидали-попали три.
Как предательство стало первым-одно копье.
А второе как смерть надежды на полотно
Кровью высекло прям из сердца и истекло.
Третьим–просто нам не согреться
И льдом оно
Полоснуло замёрзшую душу–одна беда:
Я хотела опять на сушу, но вновь вода.
Замерзаем в привычных позах не пряча слез,
Ветер севера нас пронзит-злым укусом пёс.
Всю мечту разорвало вдрызг–только снежный взрыв
Опускается с гор великих и нас укрыв.
Не припомнят родные-близкие наших лиц,
Легче в землю нам возвратиться под мертвый скрип.


Рецензии