В незапамятные времена

В незапамятные времена, а точнее в прошлом - дремучем веке,
Жил в Москве один молодой человек на Кутузовском проспекте.
Скромно он в МГУ год учился, был спортсменом и галстук носил,
Всегда выбрит, в тройке - костюме приличном и никогда не курил.
А в соседнем двадцать шестом доме* жила красавица - Брежнева Галя,
Молодой человек сильно влюбился, что она дочь генсека не зная.
Жениться настало, подошло время, взял гитару, пошел петь серенаду,
Скрутили, избили, испанский воротник нацепили, несчастному Дуремару.

* Табличка на доме констатирует факт.


Рецензии