Позволь мне...

Позволь мне снова согрешить,
Упасть на дно своей морали.
Позволь мне снова полюбить,
Плевать, что крылья оторвали.

Позволь хотя б короткий миг
Мне насладиться твоей тенью.
Забыв, что всё в груди болит,
Отдав себя всему мгновению.

Позволь тонуть в твоих морях,
Пообещай, что подашь руку.
Застыли стрелки на часах,
А сердце ни издало и звука.

Позволь мне снова согрешить,
В запретный омут окунуться.
Ты запрети мне вновь любить,
Того, кто не сумел вернуться.

Позволь мне быть твоею тайной,
Храни меня, как талисман.
Когда мы встретимся случайно -
Я даже вида не подам.

Позволь сказать тебе в глаза,
Всё, что казалось б не уместно.
Я каждый день тебя ждала,
Казалось, что всё бесполезно.

Позволь меня простить за это,
Сказать, что я вовек остыла.
Ведь тьма всегда стремилась к свету,
Твоя же тьма меня сгубила.

Позволь последний раз обнять за плечи,
И не почувствовать в груди знакомой боли.
Ты пуст, а значит - гаснут свечи,
Освобождена от этой роли.

Позволь мне никогда тебя не знать,
Позволь смешать тебя с толпой.
Как жаль, что я могла прощать,
Всё то, что ты считал игрой.

Да Бог с тобой! Прощай, каратель!
Тебе оставлю муки совести.
Ведь на тебе ярлык "Предатель",
И ты виновник конца повести...


Рецензии