Россия

Россия - матушка , страна родная !!!
Всегда была и будешь ты -сильна ,
Аграрная, стальная, нефтяная ,
Россия и талантами   полна..
Кругом - простор, вольготно и красиво,
Леса и горы, реки и поля ,
Всё это - наша Родина - Россия ,
Всё это - наша матушка  - земля
И на планете, нашей необъятной
Страну красивее , ты найдёшь ,
Здесь всё тебе знакомо и понятно,
Страна, в которой , дышишь и живёшь.


Рецензии