Не проливайте вино

Любовь ушедшая,
Как послевкусие вина.
Страсть вновь пришедшая,
Как мертвая вода.

Любовь...
Немного терпкая,
Приятные тона.
Душа хоть морщится,
Но ей она нужна.

Нужна, как воздух,
Чтоб аромат раскрыть,
Наполнить лёгкие свободой,
Чтоб просто дальше жить.

Опустошить бутыль,
Чтоб оросить бокал,
Делиться всем что есть,
Чтоб он не просыхал.

Но главное - не проливать
То, что у вас внутри,
Чтобы потом вам не писать
Такие, блять, стихи...
10.11.2017


Рецензии