Долгожданный сыночек

Много в жизни пришлось пережить,
но Творец дал мне силу любить
отчий дом, всех родных и друзей,
а особенно малых детей.
Жизнь прекрасна, как нежный цветок.
В сердце льётся небесный поток,
изливается он через край.
О, Создатель, младенца мне дай.
Буду нежно его целовать,
на руках свою кроху качать,
колыбельную песню спою:
 - Спи, мой маленький. Баю-баю. -

Бог моленье моё услыхал,
в утешенье сыночка послал.
В сердце радость и мир, и покой.
 - Я с тобой, моя радость, с тобой. -
О, Всевышний! Хваленье прими.
В его сердце навечно живи.
Будь прославлен за дар дорогой.
Охраняй сына нежной рукой.
А я буду его целовать,
на руках свою кроху качать,
колыбельную песню спою:
 - Спи, мой маленький. Баю-баю. -

Припев:
Долгожданный сыночек,
звонкий твой голосочек
самый нежный и милый.
Ты мой  самый любимый!


Рецензии
Елена,добрый день! Очень понравился стих. Я его даже пропела. Здоровья Вам и вашему сыночку!
С теплом Людмила

Людмила Кузьменкова   14.12.2017 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю. Людмила, песня писалась, на самом деле для Дианы Гурцкой в день рождения её сына. Меня попросили её написать, но к сожалению, с ней мне встретиться не удалось. Поэтому эта песня для всех мамочек, которые долго ждали своих сыночков.
С уважением Елена...

Чуприкова Елена   14.12.2017 15:05   Заявить о нарушении