Блю Айс Глаза голубые 16. 03. 2015-12. 12. 2017 по

В твоих глазах бездонность небосвода
Ночные отблески и искренности синь
В них грусть, все утопает, становится безродным
А на губах(твоих) не подрастаяли ни мята ни полынь...

Глаза не грустные, практически веселые
И не сломленные в осеннюю пору
Простые, может,"божьи", на ветру
Весною желтые, а в старость забеленные

В безмерном позитиве-одуванчики
Искрят под солнце не палящее
Искрят,искрят, отбрасывают "зайчики"
На зелень, на предметы их взор манящие

Отбрасывая,возвращают вновь
И раздают энергию вещих снов-
Стальных и золотых оков
На них с приветом без ответа
(иль с ответом)
Придет Ее Величество Любовь...

Придет, с совсем не обязательным
Условием дорожить и ждать-
Скорей с серьезным, с основательным
Мотивом получЁнное отдать.

В порываз ветра, страсти и страдания
Притихлой осенью они бросают свой наряд
И улетают вдаль ослабленным мерцанием
Где травяной и одинокий луг помят

Вот парашюты там раскрылись,
приземлились
Под закат
И в радостях своего перерожденья
Вновь ощутили мощность в тысчу ват

Глаза красивые, глаза влюбленные
Глаза как небосвод
Глаза улыбчивые, хоть водою полные
От них впечатался штрих-код.


Рецензии