Вчера кружило, вьюжило

Вчера кружило, вьюжило…
Разбередило ранки до крови.
А за ночь затянуло легким кружевом
И растворилось в призрачной  дали.

Когда они вернутся, кто  их знает…
У них свои причалы и огни.
А ранки, что укрыты легким кружевом
Свою историю напишут о любви.


Рецензии