Я не шутила

Ты не веришь
Я не шутила
Все снегом замело
Я так решила...
Рассвет багровый сегодня на мороз
Мою ты душу ведь с собой увез...
Зачем ты тело лишний раз
Приводишь в трепет?!  -
Не нужен мне из жалости
Ни утренний и ни вечерний лепет
Кольцо поправь на безымянном пальце!
Как в фильме я принцесса гордая
                из Пфальца

Ты не веришь
Я не шутила
Останусь просто чтоб любить
Я так решила.

   
         ***


Рецензии