Моему учителю

Мой добрый учитель , спасибо тебе , что ты
Вернул мою веру в любовь и в мечты
Спасибо , что мне оступиться не дал
Из пропасти вытащил , руку свою подал

Мой добрый учитель , ты зла на меня не держи
И если обидела чем-то прошу прости
Я линией счастья к тебе сквозь туман неслась,
Но там на изгибе ладони - оборвалась ...

Я буду к тебе в добрых снах по ночам приходить
Никто на земле не умеет как ты любить
Я долго искала тебя на распутье дорог
И шла я вперед на солнце и на восход !!!

Пришла к тебе утром , ты кофе мне предложил
И теплым своим добром досыта напоил
Домашним приютом я таяла словно лед....
Ушла .... но меня к тебе снова несет

Тот ветер который другом мне ночью стал
Тот дождь что мне стекла внутри разбивал
И я к тебе обещаю ....  скоро приду
Ты ждешь??? и я тоже той встречи жду...

Но если судьба не позволит , ты не грусти
И нашу любимую песню с тобой -включи
Ее я включаю и плачу когда болит
Там в каждой красивой ноте к тебе магнит


Рецензии