Год. Молодой

Лето вновь потеряло права
И за ним последует осень
В календарь опять стучится зима
Лишь весна разрешения не спросит)
Пока жив на земле человек
Этот ход не устанет крутится
Наберёт Новый Год свой разбег-
Старый Год опять возвратится)
И идут за годом года
Не меняя нам старых привычек
И на горках опять детвора,
Да мальчишки-не против) косичек...
Снеговик будем вновь мы лепить
Хороводы водить возле ёлок
И снежинки губами вновь будем ловить
И пусть дома игрушек неубранных -ворох.
Вновь начнётся борьба за мешки
Что внимание и сладость в себе помещают
Из песка будут слеплены замки-горшки
Даже крики из окон-нам не помешают...
Когда не узнаем мы снег и песок
Если пласт и метал их заменят
Санта-Клаусу я достану носок-
Его оленям придам вновь разбегу
Не изменит ничто надежду,веру,любовь
Каждый год мы себе это желаем
Бой курантов -и в сердцах стынет кровь.
И надежда... Что мы что-то меняем.
И пока надеемся, пока мы живем-
Наше сердце не каменеет.
Даже высокий индустриальный подьем
Идею мира в любви не заменит.
И потому так сладостен кекс
Или кулич, во время Пасхи.
Приятным будет лишь секс,
Который будет "как в сказке"
С теми, кто в нас влюблен,
С теми, кто нам очень дорог.
С теми, кто до боли знаком
С теми, кто с нами не в ссорах.
Каждое утро приходит рассвет
И подснежник весной разбухает
Ну а в марте приходит любовный момент
И коты меж собою забавно играют.
В пндельник мы всегда начинаем,
Ну а в среду нет сил продолжать)
Елку двацатьчетвертого мы собираем
А пятнацатого лень разбирать..
Каждую ночь мы желаем споки
Жаль что уже через "контакт"
На исполнение мечты устанавливаем сроки
Жаль что людей они не "роднят"...
Что то изменится в нас, чтото вонзится
В сердце и разум, и накроют доской...
Только душа низачто не смириться
Когда умирает организм молодой....


Рецензии