Настроение...

У погоды сегодня нет настроения.
Ей с утра, видно, кто-то  испортил его.
И она загрустила… И вот совпадение...
Я же тоже грущу, значит с ней заодно.

Загрустила... Такое у многих бывает.
Загрустила… Бывают же грустные дни.
Ничего вдруг не хочется и хандра наступает.
Эти дни называю я «Дни не мои»…

И встречаться ни с кем в дни такие не хочется,
Только музыку слушать, укутавшись в плед.
И побыть одной... Побыть в одиночестве.
Почему так бывает, не знаю ответ…

Да, бывает такое... Порой нет настроения...
И у той же погоды… Просто нет и всё...
И погода грустит тогда... И вот совпадение…
Я же тоже грущу, значит с ней заодно.


Рецензии
"Ей с утра,видно кто_то испортил его"-все слова те же и ритм на месте

Родик Дмитриев   22.07.2018 22:17     Заявить о нарушении
Посмотрю. :)

Спасибо!

С уважением,

Жанна Дебюсси   23.07.2018 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.