Оторванный от традиций

Оторванный от традиций,
Забывший основу основ,
Как же ты смеешь гордится
Геройством своих дедов!

Сидишь за рулём бмв
И Мальборо держишь во рту,
Какой снится подвиг тебе,
Иметь сразу эту и ту?!

В глазах-темнота и холод,
В груди-бесовский захватчик,
Безудержный его голод
Ты не насытишь,мальчик!

Служитель тельца золотого,
Пиявка на теле страны,
Не вспомнит свою основу,
Не тронет сердечной струны!

Лишенный давно благодати,
Всё время спеша на пролом,
Этот убогий предатель,
Весь мир заполняет злом!!!


Рецензии