Письмо маме - вечная память

Время несётся так скоротечно
будто боится не знаю куда опоздать...
я отправляю письмо  в холодную вечность-
строчек своих переполненные поезда...
листаю альбом всё реже и реже,
не меньшей ,поверь стала печаль,
мне б коснуться щекой твоего плеча...
в сотый раз заменяю исписанный стержень,
но о главном в письме своём не начав ...

без тебя всё не в лад,даже вёсны сменили адрес...
превращаются розы в дикий шиповник в саду...
кинолента судьбы в двадцать пятом невидимом кадре-
прячет счастье,я никак его не найду...
ты учила быть сильной,но порой  становится страшно...
сколько минуло зим...
талой водой утекло...
сколько б не было мне, мама моя, неважно ...
я по-прежнему помню - рук твоих нежных тепло...

                Руся Ялинская


Рецензии
Теплое ,как молоко...нежное...
Я тоже писала маме два раза- стихи. Пишу о родных мало.
Но люблю читать стихи о маме,которые пишут другие. Спасибо вам, что вы посвятили маме стих, наши мамы - это святые люди, наши ангелы и внедорожники, которым мы нужны всегда, с любыми нашими поступками, успехами, слабостями,радостями, проблемами...

Карина Райс   12.12.2017 12:33     Заявить о нарушении