***

Я без тебя б ушел давно ..
 Давным -давно ..
 Давным -давно!
 
 ______
 
 Это юность прет во мне ,
 Спрячу я улыбочку и,
 Теодору Фонтане
 Положу бутылочку !
 
 ----------

 Сяду у окошка ,
 Ветер дует с неба ,
 Боже ,дай немножко,
Счастья мне и хлеба !........


Рецензии