Facebook-депрессия

Нет-нет, я не о зависти кромешной
К приятелям подчёркнуто успешным.
Я кое-что нашёл среди мишеней,
Казалось бы, глупейших приложений.
Нет веры в восхитительное завтра.
Facebook, собака, выложил всю правду.
Как вычислил он всё – не понимаю.
Пришла уже на смену блажь иная.


Рецензии