По выцветшему пути

Карамельным горит закат
Караулит сон за углом
Старинная песня в такт
Колеблется за окном

Крик стоит, а вокруг тишина
Кривят душою мои часы
Касанием нежным греет луна и...
Катиться в мои сны

Кираса смята я как в бреду
Клинок заржавел в разведенной крови
Калеча ноги я мерно иду
По выцветшему пути 


Рецензии