Зашифровано

Я несусь на высоте,
На землю я бросаю камни,
Пишу стихами на стене,
Но знаю, что поймут превратно.
Никто пока не смог понять,
В чем предсказаний моих суть.
Но я уверен, разгадают,
Но я надеюсь, что поймут.
На Кока-коле и попсе
Не разгадаешь смысла жизни.
Поэтов множество в стране,
А мы жуем пустую пищу.
Я ненавижу эту грязь,
Я на нее прольюсь водою,
И ринусь в битву, помолясь,
И с Кока-колой и с попсою.
Покуда силы есть во мне,
Я буду рвать и грызть зубами
Всех тех, кто пропил и забыл,
Всех тех, кто сперли и продали.
Меня никто не остановит,
И я уже несусь к реке,
Что б напоить ее собою –
Она нуждается во мне…

2011


Рецензии