Конец эпохи

Подходит к концу эпоха,
начало берёт с ноля.
Вроде справлялась неплохо,
вроде немало смогла.

Колени зелёнкой намажу
и вытру с лица липкий пот.
С грудью вперёд отважусь
отправить собравшийся сброд.

Строптивые мальчики машут,
прощанье не стоит гроша.
А после ликующе пляшут
и пьют, не чувствуя дна.

Но не села моя батарейка,
любви во мне хоть отбавляй.
Здравствуй, начало века,
в свой омут меня забирай.

29.06.2017


Рецензии