Объятья солнечного зайчика

В пустой канализации, да в полной депривации,
В потемках ужасающих живое, бездыханное
Растение, оттенка темно-черного и вялого,
В подземке с освещением слепого и безглазого
Фонарного циклопа и сонной, старой лампочки,
Но стоит получить любви из солнечного зайчика,
Объятия из света, прожектор тёплого дыхания,
Как Цвета сердце цвет изменит, с черного на алое.


Рецензии