Любовь до гроба

Он клялся ей в любви до гроба ,
Он обещал ей звёзды с неба
И злато самой высшей пробы ,
И к ней прийти , да где б он нЕ был !

Он обещал чертоги рая
И сердце , что в любви пылало ...
Она же , от любви сгорая
И возражать ему не стала .

И вот однажды , ближе к ночи ,
Он в ресторан её приводит ,
Взяв лучшее всё (между прочим),
Съедает всё , а сам уходит...

Прождав его часа четыре ,
Поняв , что вся еда остыла ,
Сказав , что :"Всё не вечно в мире!"
Сама весь ужин оплатила ...

И после этого "развода"
Стрельбою стала заниматься ,
Чтоб , встретив этого урода ,
Уже до гроба с ним расстаться ...


Рецензии