Илюшкино лето

ИЛЮШКИНО ЛЕТО.

Идём с тобой вдвоём к реке.
Как лета флаг на ветерке,
Твоих волос полощутся
                сияющие пряди.
Вот впереди к реке обрыв,
И сердце просто "на разрыв"!
И я стихи пишу в души
                моей тетради.

Твоя рука в моей руке,
Две тени лёгких на песке.
И отражается в реке июль-
                макушка лета!
За этот день, один из многих,
Когда забыты все тревоги.
От нас, детей твоих,спасибо,
                Господи, за это!

За небо в мирных облаках,
И жаркий запах земляники,
За лёгкий шепот ветерка
                и птичьи крики!

За искорки в Твоих глазах -
Воды текущей блики.
И отражённые в глазах Моих -
                моей Мадонны лики.


Рецензии
Замечательно! Трогательно, откровенно..

С нежностью..

Любовь Улуру   09.09.2023 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв, Люба!

Смоляночка   09.09.2023 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.