Холод

Залив всё цветом синевы,
Я растворяюсь в серой пыли,
Вокруг меня парят клубы
Из безразличных чувств души,
Мне наплевать кто я, кто ты.
Во мне повяли все цветы,
Теперь внутри одни лишь скалы,
Которые видны в моём лице через холодные оскалы.
И камень выструган так остро,
Что подойдя ты слишком близко,
Ты рассечёшь своё нутро,
Обидевшись на долго.
На мокром камне очень скользко..


Рецензии