Крапать корявые стихи

Крапать корявые стихи
И не скрывать их, так забавно
Наверно, для кого-то странно
Они нелепы и лихи..

Крапать корявые стихи
В машине, в скорости,в потоке
Забыть о рифме и о Боге
И старые как мир грехи

Крапать корявые стихи
Под дождь и снег, за поворотом
Когда в душе скребется что-то
Из хлама мыслей требухи

Крапать корявые стихи
От холода немеют руки
Под шорохи шагов и звуки
У замерзающей реки

Крапать корявые стихи
Мы все уйдем в забвенья Лету
И вновь рожденному поэту
Желаю честности строки

08.57 12.12.17


Рецензии