ставлю опять на зеро

Жизнь - бесконечность движения...
Ставлю опять на зеро,
В вечном моем стремлении
Мне не очень везло...


Я уповала на случай,
Используя каждый шанс,
Купила брелок - везунчик,
Модный, смешной декаданс...

Крутила, вертела, сломала,
Проплакав неделю над ним,
А выбитая монограмма
Смеялась ударом под дых...


Жизнь в бесконечном движении
Все мчалась по важным делам,
На всем своем протяжении
Не сыпалась манна к ногам...


Рецензии