Прижмусь щекою к тёплому камину

Прижмусь щекою
К теплому камину
Я лето вспомню
Тихо, промолчу

И утра золотые
 переливы...
По ним особенно
тоскую и грущу

По ароматам трав
И солнца круге вешнем
По сладостным мгновеньям
Чьих-то встреч

Я знаю - будет лето
Как и прежде
Вслед за весною
Вдохновений и
Надежд

5.12- 12.12.17


Рецензии
Веет ожиданием. Желаю тебе получить желаемое. Извини, если мои слова не совсем попадают в настроение. Я стараюсь тебя почувствовать.

Тати Ромашкина   20.10.2019 23:33     Заявить о нарушении