Ползучие гады

Меня тошнит от этой грязи,
Что фонтанам бьет из людей,
Их порочные, одноразовые связи
И предельное количество потерь.

Раздражают их ехидные улыбки,
Липкая,неприкрытая лесть,
Их существование-большая ошибка,
Ведь проблем от них...не счесть.

Уберите от меня свои грязные лапы,
Отверните свое мерзкое лицо,
Для меня вы -ползучие гады,
У которых протухло нутро.


Рецензии