Править устала осень

Править устала осень,
Скинув последний лист.
Уж за окном минус восемь.
Воздух прозрачен и чист.
 
И не слышны птичьи трели,
Что будят нас на заре.
Стаи давно улетели,
Месяц декабрь на дворе.
 
Замерло всё, ожидая
Предновогодних чудес.
Словно о чем-то мечтая,
Спит заколдованный лес.
 
Крыши, покрытые снегом
В доме хранят тепло,
Пахнет душистым хлебом
И на душе светло.

Нынче- конец печали,
Радость приходит вновь.
Счастье нам всем обещали
Вера, Надежда, Любовь.

12.12.17г.


Рецензии