Отпорошат, отзляться метели

Отпорошат, отзляться метели
Над твоей и моей головой.
Мы увидимся снова в апреле
И не вспомним, что было зимой.

Я не вспомню слепую неловкость,
Как страницы дрожали в руках.
Ты забудешь стесненье и робость,
Испаришь под солнцем мой страх.

Ты придумаешь новые роли,
Я возьму в режисеры весну.
Жизнь подарит нам снова гастроли,
Не вменяя счастье в вину.

За полдня, за часы, за мгновенья
Мы всю жизнь с тобою проживем,
Чтоб потом борясь с провиденьем,
Победили, как будто - вдвоем.


Рецензии