Что я скажу тебе мой друг

Что я скажу тебе мой друг,
Увидев грех твой и души печали?
Я и сама имею крест,
Лишь милостью Господней славы,
Что над землёй простёрта благодатью
Для грешников земли.

Не укорю тебя за безрассудство,
Но пожалею всей душой
И отнесу молитвой Духа
К престолу Истины Святой,
Где Троица Всевышних
Обвяжет раны дум твоих
И уврачует сердце
Надеждой исцеляя их.

Не захочу, учить тебя, не плакать
Под тяжестью обид,
Я и сама испытываю часто,
Уколы совести от них
Стенаю перед Богом,
Прося прощения подать,
Для тех, кого обидела в дороге,
Для тех,кому сейчас желаю зла.


Рецензии