Осенний хорал

     "Осень... состояние души . " А.Сауков рецензии,стихи.ру
 
   Звенят в паденьи
                золотые листья !
   Отчаянный багрянец
                в них поёт !
   Дождливой влагой
                воздух серебрится...
   Тот дождь уже
                не первый день идёт...
   И я ступаю мягко
                и неслышно...
   Так хорошо !
               Замри и не дыши !
   Вдруг засияло небо !
               Солнце вышло
   В ту Осень-
              В состояние Души !
   Я чувствовать-любить
               не перестала !
   Любить деревья,
                Солнце и траву !
   Всё многоцветье Осени,
                хоралом
   Что возносилось
                в неба синеву!!!
               
   
         


Рецензии
Триумф оптимизма! в этом редко кто признаётся. Этот триумф - победа, рождён в борьбе ...сомнений, побед ...и внутренних -"так сама"!)
Всё гармонично ярко и достойно: - класс! От слова "Классик"))

Майкл Улин   02.04.2019 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.