Джеймс

Внимание, внимание!
Вас можем удивить.
Джеймс Бонд- агент Британии
Приедет погостить.

Поселится в отеле
И будет отдыхать.
Зачем же в самом деле
Агенту приезжать?

Но то совсем не странно.
Нам цель его видна:
Россия англичанину
Приятна как страна.

На родине проблемы,
И чтоб вопрос решить,
Российское гражданство
Приехал он просить.

Но мы ему, что хочет,
Конечно, не дадим.
И в следующем блокбастере
Разгромно победим.


Рецензии