Искал себя...

Искал себя, нашёл Россию,
Из - за её урочных дней,
Душа моя полна стихии,
огонь бушует снова в ней.
Бушует так, что силы нету,
Сверкает и зовёт меня,
Подобно Старому завету,
Предвестник Нового огня.


Рецензии