Старость

Холодная кровать, уснувший город
Снег за окном, декабрьские морозы
В квартире пустота и холод
В холодильнике протухший творог.

Седина, морщины, возраст
На теле выцветшие татуировки
Боль по телу, ломит кости
Им за семьдесят, но без трости.

"Ты помнишь тот стук по шпалам
Тот плацкарт, те взгляды?
Ты помнишь нежное рукопожатие на прощание
И как ты мило улыбалась?"

Ты помнишь наши разговоры
Как будто мы всегда были знакомыми
Наши страстные поцелуи
Всем телом чувствовал твои губы."

"Конечно я всё это помню
И это всё останется со мною
Даже когда лежа под землею
В деревянном склепе, я буду помнить.

Наши с тобой ссоры
Ночные разговоры

Ты единственный кто меня понимал
Я тебе всегда открывалась сполна

Ты меня всегда спасал
Когда хотелось сдохнуть
Ты меня всегда выручал
Когда ни от кого не было помощи.

Я тогда не знала что творила
Я до сих пор себе этого не простила
Как тогда всё сломала и погубила
И думала что любовь испарилась."

Томное дыхание я слышу в трубке
Слышу голос детей, смотрю её фотки
Вспоминаю моменты, как-будто это было вчера
Мы встретили старость, но любовь ещё не прошла
Она где-то спряталась, молчала и ждала
Пока про неё не вспомнили, ведь она всегда в нас жила.


Рецензии