Тибет - Россия

Дзогчен и БОН... Тибет, Тибет.....
В нём ищут прошлое своё!
Оно же...- дым от сигарет,
и всё что рядом - Бытиё!
А мне не надо ни чего!
Вся беспредельность счастья рядом,
сцентрировано Божество -
в народ России - всем зарядом!



12122017


Рецензии