Рыбка Золотая

Рыбка Золотая.

Ты в мои попала, Рыбка, сети,
Беззаботно на волнАх играя...
Нет другой такой на белом свете:
Чешуя сияет золотая!


На тебя объявлена охота,
С первого момента Мирозданья,
Из рутины вытащи "болота"!
Выполни Заветных Три Желанья!


Я давно хочу - не что попало!
Приступай, без всяческой опаски!
Попрошу, не много и не мало -
Океан Любви и Море Ласки!


Это два... Что дальше пожелаю?
Не скрываешь, вижу, интереса?
Я прошу и даже,  умоляю!
Превратись в Прекрасную Принцессу!!!


...Сети превратились в Платье Леди...
На щекАх горит волненья краска...
Нет другой такой на белом свете!
А что дальше? То - Другая Сказка!


Рецензии
Не упустите свою Рыбку Золотую,
такая только раз в жизни попадается в сети:))

Татьяна Рыбакова 2   29.01.2021 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.