Ваше Величество Президент

Сказал президент нам, что в нашей стране
Люди живут лучше всех на Земле
Зарплата у них пятьдесят тысяч в месяц
Мне нечего даже на это ответить
Нормальных нет слов, лишь один только мат
В такую страну я попасть был бы рад,
Но только живу я увы в Забайкалье
Где свой президент, губернатор Наталья

Припев:

Ваше величество президент
Подпишите пожалуйста документ
О входе в состав страны России
Забайкальского края и всей Сибири
Ваше высочество я вас прошу
Указ подпишите о входе в страну
Всех регионов вокруг Москвы
Устали уже все от нищеты

Бесплатное в той стране образованье
И лучшее на всей планете питанье
Не просят там милостыню старики,
А люди друг другу друзья, не враги
Там всё для народа, там каждый доволен
Своим президентом, а если ты болен
Бесплатно поможет тебе государство
Возьмите пожалуйста нас в своё царство

Припев:

Ваше величество президент
Подпишите пожалуйста документ
О входе в состав страны России
Забайкальского края и всей Сибири
Ваше высочество я вас прошу
Указ подпишите о входе в страну
Всех регионов вокруг Москвы
Устали уже все от нищеты

Там нет безработицы, там живут
Люди за свой получая труд
Зарплату достойную, а не подачку
Хватает которую только на жрачку
Там каждый доволен своею судьбой
У каждого крыша там над головой
Там в тюрьмах сидят лишь коррупционеры
За всех людей пашет там раб на галере

Припев:

Ваше величество президент
Подпишите пожалуйста документ
О входе в состав страны России
Забайкальского края и всей Сибири
Ваше высочество я вас прошу
Указ подпишите о входе в страну
Всех регионов вокруг Москвы
Устали уже все от нищеты
                14.03.17.


Рецензии