В ожидании Рождества

Как луч звезды разлитое мерцание
В густом убранстве праздничной канвы,
Сплелись едино радости и ожидания
Надежды, тихой веры и большой любви,

И дышится так гулко и свободно,
Среди метели и мороза торжества,
Такое время - встреча перемены года
И ожиданье вечного Христова Рождества.


Рецензии