Моей любимой мамочке

Я желаю тебе
Красивых дней очарование
Любви к себе, твои признания
Могучей быть, любить, творить
И ярким Светом, вновь светить
Тебя люблю я, знаешь ты
И чувствуешь тепло Души
И красоту, что окружает
В глубь вечности все проникает
Желаю Быть, здоровой, ясной
Пусть Бог сметает все преграды
Достойна ты Любви его
Ведь он Творец всего- всего
Тебя он нежно обнимает
И Душу всю твою ласкает
Тебе поможет он всегда
Ты Дочь его, Любви- Творца !!!
12.12.17


Рецензии