Люциферу...

Отстань! Пока не подходи!!!
От этих всех твоих намеков, пошлых шуток я устала!..
И брюллики, машинки, трусы с собою забери...
Мне этой мишуры по жизни много ли иль мало...
Не нужно ничего!!! Когда поймешь,
Что укратить цунами невозможно!!!
Что вся твоя красивая, но ложь...
Столь очевидна...пусть порою сложна!
Я - вся свобода! Вся - туман! И вся - огонь!!!
Не подходи пока! И пальцем ты своим не тронь!!!


Рецензии