Просто так

Просто так войди в мой дом,
Просто так пожми мне руку,
И скажи, что зимним днем
Ты скучал вдали, в разлуке.

Просто так войди в мой дом,
Я тебе сама признаюсь,
Что грустила одна в нем,
А звонить все не решаюсь…

Просто так войди в мой дом,
Мы зажжем с тобою свечи.
И шампанского нальем,
Встретим Новогодний вечер.

 


Рецензии