тома одиночества

http://www.stihi.ru/2017/08/15/9980

Ты вбежала на крышу, на небо глаза.
На "глаза" лучше рифмы нет,чем "тишина".
Сменила размер,чтоб услышанной быть.
Но в "скорую" лень было людям звонить.

А том,что на свете все всем всей все все.
А том,что стихам не нужен размер.
О том,что ещё напишешь тома,
"Проблема в тебе"- это знаю сама.

А том,как я том попыталась писать.
А том,как мой том отказались принять.
О том,кто старалась полезную быть.
Но вредная быть отказалась простить.

О том как кричала свою все тома.
От том,как холодную быть тут зима.
Ты просто хотела услышанной быть.
На "скорой" готова в дурдом укатить.

И крик в тишине...
Я здесь... я одна.
Рецензия всякая удалена


Рецензии
Я не поняла, почему в одном случае "А том" , в другом "О том". Может быть, здесь тайный смысл, а мы и не поняли.

Лилия Зайнуллина   18.04.2023 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.