наваждение

О, эта дикая  напасть!
Она как буря налетела!
Она играла мною всласть,
И как игрушкою вертела...
Она смеялась и лгала,
А я безропотно терпела,
Хоть понимала - это мгла
Переступившая пределы...
Я прочь должна была  бежать,
Сказать лишь слово было надо.
Она заставила молчать!
И с нею не было мне слада.
Я как безвольная лоза!
Мне просто помутило разум.
Не зрят ослепшие глаза,
Когда смертельным травят газом!

                2011


Рецензии