По карнизу

Холодная в осколках пустота
В ней утонула полная луна
На дне она безсовестно лежит
Притягивая взгляд твой как магнит

И будоражит кровь твою она
Вытягивая силой колдовства
Сияние твоей больной души
Чтобы цветком однажды расцвести

Руки завяжите, и укол всадите мне, мне
Кляп в рот положите, чтоб не выл, не ныл во сне, сне
Двери на замок заприте, окна за..., заколотите все, все
К полу привяжите, чтобы не ходил к луне
Я по карнизу

Коснётся свет луны тебя слегка
И ты уже не помнишь ни черта
И путы ты свои перегрызёшь
И дверь откроешь, окна разобьёшь

И по карнизу, по чешуйкам крыш
Ты не идёшь, а будто бы летишь
Чтоб увидать как красная луна
Раскроется бутоном серебра

Больше не держите, взглядом не вяжите руки мне, мне
Просто разрешите, выть, смотря в глаза луне, не
Не пытайтесь править и перечить мне во сне, сне
И идите к чёрту или же вы к богу все, все
Вновь по карнизу

Холодная в осколках пустота
В ней утонула полная луна
На дне она безсовестно лежит
Притягивая взгляд твой как магнит

И будоражит кровь твою она
Вытягивая силой колдовства
Сияние твоей больной души
Чтобы цветком однажды расцвести

11.12.2017


Рецензии