Зажигаем Ханукальные свечи...

Зажигаем Ханукальные свечи,
Каждый день по одной добавляя...
Радуются взрослые встрече,
Хануке- гелт деткам оставляя...

Красивые, разноцветные свечи,
Яркими огоньками  сияют...
Не нужны здесь долгие речи,
Молитвы свой смысл не теряют...

На столах- изобилие пончиков
С начинками разными, сладкими...
Пирожных , апельсин,  батончиков,
Пакетики с шоколадками...

В каждом доме светло и празднично,
Всем подарочки раздаём...
Чтобы жить было детям радостно,
И счастливее с каждым днём...

12 Декабря 2017 г.


Рецензии