Попробуй, душу свою отмой

Говори!

Обычно на полуслове смолкаешь.

Только ненависть во мне ощущаешь?

Внутри,

то что ты ногами пинаешь,

покрывается глыбой льдин.

Я оставляю тебя.

Ты дальше идешь один.

Куда отправиться мой светлый герой?

Дорога к себе

затянулась смолой.

Попробуй,

душу свою отмой.

Но когда осознаешь,

прошу,

вены себе не вскрой.

12.12.2017


Рецензии